Emmi ernennt Gisela Heel zur Kommunikationsleiterin
Heel kommt vom Schokoladekonzern Lindt & Sprüngli, wo sie während sechs Jahren als Senior Group Communications Manager tätig war.
2.11.2023Gisela Heel kommuniziert neu für Emmi | Bild: PD Emmi / Gaetan BallyDie neue Kommunikationschefin des Lebensmittelkonzerns Emmi heisst Gisela Heel. In den letzten sechs Jahren war sie als Senior Group Communications Manager beim Schokoladenproduzenten Lindt & Sprüngli tätig. Als Head Corporate Communications der Emmi Gruppe wird Heel direkt an CEO Ricarda Demarmels berichten, die Anfang des Jahres an die Spitze von Emmi aufgestiegen ist.
Heel habe über 20 Jahre in verschiedenen Positionen bei internationalen Unternehmen Erfahrung gesammelt, schreibt Emmi in einer Medienmitteilung. Von 2012 bis 2016 fungierte sie bei Datacolor AG als Sekretärin des Verwaltungsrats und leitete die Investor Relations. Davor führte Heel von 2006 bis 2012 das Stakeholder Office der Jacobs Holding AG.
Gisela Heel verfüge über einen Master in Sprach- und Kulturwissenschaften mit Fachgebiet Wirtschaft der Johannes-Gutenberg-Universität in Mainz. Danach habe sie sich mit einem Studium in Kommunikation und Management mit dem Abschluss DAS Marketing Executive an der Universität St. Gallen (HSG) weiter qualifiziert.
«Mit Gisela Heel konnten wir eine sehr erfahrene und strategisch denkende Kommunikationsexpertin für uns gewinnen. Sie passt mit ihren Wert- und Führungsvorstellungen, ihrer Erfahrung im Lebensmittelsektor und ihrem Elan ausgezeichnet zu uns», wird Ricarda Demarmels, CEO der Emmi Gruppe, zitiert.
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Orior: Sacha D. Gerber wird Finanzchef
Der ehemalige Emmi- und Calida-CFO löst im Januar Andreas Lindner ab.
Nespresso kann man auch aufs Brot streichen
In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.
Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite
Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.
Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt
Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.
Passugger holt Jungunternehmer in Geschäftsleitung
Der 29-jährige Thomas Schreiber aus Chur ist regional verwurzelt – und soll zugleich zukunftsorientierte Denkweisen einbringen.
Capri Sun, Ospelt und Läderach sind gut gemanagt
Die drei Konsumgüter-Firmen wurden beim diesjährigen «Best Managed Companies Award» ausgezeichnet. Besonders Capri Sun.