Barry Callebaut eröffnet Schokolade-Akademie in New York
Das Zentrum dient als Think Tank und Schulungs-Ort für Profis wie Köche, Konditoren oder Confiseurs.
13.04.2023Barry Callebaut hat in New York eine Chocolate Academy eröffnet. Das neue Zentrum dient Köchen und Spezialisten zur Aus- und Weiterbildung und zum Austausch über das Thema Schokolade. Es ist die zweite derartige Stätte des Schweizer Schokoladekonzerns in den USA. Die Chocolate Academy befindet sich im Meatpacking District.
New York sei bekannt dafür, «Top-Talente aus der ganzen Welt in verschiedenen Branchen wie Süsswaren, Gebäck und Schokolade anzuziehen, was sie zum idealen Ort für einen neuen Standort macht», erklärt Barry Callebaut zur Eröffnung.
«New York City hat eine lange Geschichte mit der Schokoladenindustrie, sie reicht bis in die frühen 1900er Jahre zurück», so Amy Heitkamp, General Manager Gourmet Americas bei Barry Callebaut: «Heute erleben wir eine Wiederbelebung der Schokoladenkultur in New York mit der Craft-Chocolate-Bewegung und kleinen Fabriken.» Und weiter: «Wir sind stolz darauf, Schokoladenkultur zu teilen und Köche zu befähigen, ihr Bestes zu geben.»
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