Barry Callebaut eröffnet Schokolade-Akademie in New York

Das Zentrum dient als Think Tank und Schulungs-Ort für Profis wie Köche, Konditoren oder Confiseurs.

13.04.2023
image
Standort des neuen Chocolate Academy im Meatpacking District.
Barry Callebaut hat in New York eine Chocolate Academy eröffnet. Das neue Zentrum dient Köchen und Spezialisten zur Aus- und Weiterbildung und zum Austausch über das Thema Schokolade. Es ist die zweite derartige Stätte des Schweizer Schokoladekonzerns in den USA. Die Chocolate Academy befindet sich im Meatpacking District.
New York sei bekannt dafür, «Top-Talente aus der ganzen Welt in verschiedenen Branchen wie Süsswaren, Gebäck und Schokolade anzuziehen, was sie zum idealen Ort für einen neuen Standort macht», erklärt Barry Callebaut zur Eröffnung.
«New York City hat eine lange Geschichte mit der Schokoladenindustrie, sie reicht bis in die frühen 1900er Jahre zurück», so Amy Heitkamp, General Manager Gourmet Americas bei Barry Callebaut: «Heute erleben wir eine Wiederbelebung der Schokoladenkultur in New York mit der Craft-Chocolate-Bewegung und kleinen Fabriken.» Und weiter: «Wir sind stolz darauf, Schokoladenkultur zu teilen und Köche zu befähigen, ihr Bestes zu geben.»
  • food
  • industrie
  • marketing
  • glacé & schokolade
Artikel teilen

Loading

Comment

Home Delivery
1 x pro Woche. Abonnieren Sie unseren Newsletter.

oder

Auch interessant

image

Lidl Schweiz: Nicholas Pennanen bleibt

Der designierte Schweiz-Chef kommt auf eine neue Position in der Lidl-Stiftung. Zugleich kommt es zu anderen Rochaden zwischen Lidl Schweiz und Lidl Österreich.

image

Migros: Schon viele feste Stellen in temporäre Jobs umgewandelt

In einem Interview deutete Konzernchef Mario Irminger an, wo die nächsten Positionen wegfallen.

image

Möbel: Neuer Chef für Horgenglarus

Josef Kaiser wird im Juli Marc Huber als CEO ablösen.

image

Schon wieder: El Tony Mate ist Marke des Jahres

Zum ersten Mal konnte eine Marke beim Promarca-Preis ein zweites Mal hintereinander gewinnen.

image

Emmi setzt jetzt auch auf heissen Kaffee

Der Milchverarbeiter übernimmt die Luzerner Kaffeerösterei Hochstrasser.

image

Neuer Chef für Nespresso Schweiz

Jean-Luc Valleix geht in den Ruhestand, Nestlé-Manager Nicolas Delteil ersetzt ihn.