Migros-Gruppe testet neue Pizza-Bar
Ospena, bekannt für die Molino-Restaurants, startet im Februar das neue Gastro-Konzept «Amo e lino» in Zürich. Weitere Standorte sollen folgen.
3.01.2024«Amo e lino»? Bei dem neuen Lokal handelt es sich um eine Pizzabar, wie die Website des Unternehmens verrät. Die Eröffnung soll am 5. Februar 2024 am Limmatplatz 6 in Zürich erfolgen, und die Migros-Tochter Ospena testet hier ein neues Gastro-Format.
Was das bedeutet, erklärte Ospena-Geschäftsführer Daniel Reimann in der «Aargauer Zeitung»: Im neuen Lokal könne dort mittags für ein Puccia-Brot oder eine Pizza vorbeikommen, aber auch nur «schnell für einen Snack oder einen Cocktail am Abend». Ausserdem soll es auch Live-Musik im Lokal geben.
Expansion geplant
«Amo e lino» soll nicht nur in Zürich präsent sein, sondern auch an anderen Standorten: «Die weitere Expansion ist bereits geplant», so Reimann in den CH-Media-Zeitungen.
Wachsen wolle Ospena auch mit den Molino-Restaurants. Kürzlich eröffnete ein Molino-Standort in Petit-Lancy bei Genf. Die Kette umfasst nun 20 Standorte.
Die Ospena Group betreibt neben den Molino-Pizzerien auch das Ristorante Frascati in Zürich sowie das Restaurant Le Lacustre in Genf. Die Gruppe betreibt ausserdem das Marktgasse Hotel mit dem IGNIV Zürich by Andreas Caminada sowie dem «Delish – la Pinseria», ebenfalls in Zürich. Das Unternehmen beschäftigt rund 500 Mitarbeiter.
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