Molkerei Cremo SA hat eine neue Spitze
Ralph Perroud wechselt von Fromage Gruyère SA in die Cremo-Leitung und wird CEO. Ihm zur Seite steht der derzeitige Direktor Frédéric Métrailler, der Head of Operations (COO) wird.
27.04.2023Molkereibetrieb der Cremo SA | Bild: Youtube / Cremo (Screenshot)Laut einer Mitteilung auf LinkedIn wird die Freiburger Molkerei Cremo SA ab Herbst 2023 von einer Doppelspitze geführt – «angesichts des Umfangs der Mission, die in den nächsten Jahren zu erfüllen ist», wie das Unternehmen schreibt.
Im kommenden Herbst wird sich die neue Führung aus Ralph Perroud – dem derzeitigen Direktor von Fromage Gruyère SA – als CEO und dem heutigen Direktor Frédéric Métrailler zusammensetzen. Dieser soll als Head of Operations (COO) für die Umsetzung «eines ehrgeizigen Transformationsprogramms des Unternehmens mit dem Titel CAP 2027» verantwortlich sein.
Im vergangenen Februar wurde Georges Godel Nachfolger von Alexandre Cotting als VR-Präsident. Zudem wurde die Geschäftsleitung mit Dominik Büchel als Verkaufsleiter und Alain Deschenaux als Produktionschef erneuert.
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Hero greift in Grossbritannien zu
Die Lenzburger übernehmen Delicously Ella – und wollen der jungen britischen Marke ins globale Geschäft verhelfen.
Die Firma Zweifel emanzipiert sich von der Kartoffel
Aus «Zweifel Pomy-Chips» wird «Zweifel Chips & Snacks AG». Denn Zweifel ist auch süss und für vielfältige Snacks zu haben.
Aldi Suisse: Back to the Kerngeschäft
Der Discounter strafft sein Angebot an Non-Food-Produkten beziehungsweise –Aktionen.
Orior: Sacha D. Gerber wird Finanzchef
Der ehemalige Emmi- und Calida-CFO löst im Januar Andreas Lindner ab.
Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin
Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.
Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite
Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.