Molkerei Cremo SA hat eine neue Spitze

Ralph Perroud wechselt von Fromage Gruyère SA in die Cremo-Leitung und wird CEO. Ihm zur Seite steht der derzeitige Direktor Frédéric Métrailler, der Head of Operations (COO) wird.

27.04.2023
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Molkereibetrieb der Cremo SA | Bild: Youtube / Cremo (Screenshot)
Laut einer Mitteilung auf LinkedIn wird die Freiburger Molkerei Cremo SA ab Herbst 2023 von einer Doppelspitze geführt – «angesichts des Umfangs der Mission, die in den nächsten Jahren zu erfüllen ist», wie das Unternehmen schreibt.
Im kommenden Herbst wird sich die neue Führung aus Ralph Perroud – dem derzeitigen Direktor von Fromage Gruyère SA – als CEO und dem heutigen Direktor Frédéric Métrailler zusammensetzen. Dieser soll als Head of Operations (COO) für die Umsetzung «eines ehrgeizigen Transformationsprogramms des Unternehmens mit dem Titel CAP 2027» verantwortlich sein.
Im vergangenen Februar wurde Georges Godel Nachfolger von Alexandre Cotting als VR-Präsident. Zudem wurde die Geschäftsleitung mit Dominik Büchel als Verkaufsleiter und Alain Deschenaux als Produktionschef erneuert.
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