Nestlé ernennt Stephanie Pullings Hart zum Head of Operations
Sie ersetzt Magdi Batato, der 2024 in Pension gehen wird. Pullings Hart wird damit verantwortlich für den Betrieb der Nestlé-Produktionsbetriebe.
23.05.2023Stephanie Pullings Hart (l.) und Magdi Batato | Bild: PDDer Schweizer Lebensmittelkonzern erhält mit Stephanie Pullings Hart eine neue Leiterin der operativen Aktivitäten. Sie wird Magdi Batato, aktuell Generaldirektor und Head of Operations, ersetzen, der Anfang 2024 in den Ruhestand gehen wird – nach 30 Jahren bei Nestlé.
Batato ist in seiner gegenwärtigen Position für den Betrieb von Hunderten von Nestlé-Fabriken auf der ganzen Welt verantwortlich und beaufsichtigt die Beschaffungs- und Logistikbereiche von Nestlé. Zudem leitet er die Nachhaltigkeitsarbeit des Konzerns.
Bereits zuvor bei Nestlé
Stephanie Pullings Hart ist aktuell Senior Vice President of Operations bei Warby Parker, einem US-Onlinehändler für Sehhilfen. Sie kehrt per 1. Juli 2023 als stellvertretende Leiterin von Operations zu Nestlé zurück. Vor 2018 hatte Stephanie Pullings Hart eine 23-jährige Karriere bei Nestlé absolviert, in der sie Positionen in den Bereichen Produktion, Fabrikmanagement, Lieferkette, Forschung und Entwicklung sowie Personalwesen innehatte.
Nach einer Übergangszeit wird sie zum 1. Januar 2024 die Leitung von Operations übernehmen und Mitglied der Konzernleitung werden, teilt Nestlé heute mit.
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Orior: Sacha D. Gerber wird Finanzchef
Der ehemalige Emmi- und Calida-CFO löst im Januar Andreas Lindner ab.
Nespresso kann man auch aufs Brot streichen
In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.
Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin
Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.
Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite
Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.
Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva
Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.
Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt
Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.