Drei neue Mitglieder im Verwaltungsrat von Proviande
Ernst Vogel, Guy Humbert und Ernst Wandfluh sind neu im Leitungsgremium der Fleischbranchen-Organisation.
5.06.2022- Präsident: Markus Zemp, Schafisheim
- Vizepräsident: Walter Arnold, Schönenberg an der Thur
- Oliver Engeli , Swiss Beef
- Ernst Wandfluh, Interessengemeinschaft öffentliche Märkte
- Bernard Nicod, Schweizer Rindviehproduzenten,
- Guy Humbert, Schweizer Rindviehproduzenten
- Jörg Oberle, Schweizer Kälbermäster-Verband
- Ernst Vogel, Schweizer Kälbermäster-Verband
- Michel Darbellay, Schweizer Bauernverband
- Christophe Noël, Schweizer Rindviehproduzenten
- Adrian Waldvogel, Schweizer Geflügelproduzenten
- Christoph Mosimann, Schweizerischer Freibergerverband
- Arnold Windlin, Suisseporcs
- Meinrad Pfister, Suisseporcs
- Walter Arnold, Schweizerischer Viehhändler Verband
- Otto Humbel, Schweizerische Schweinehandelsvereinigung
- Albert Baumann, Micarna
- Lutz Von Strauss, Micarna
- Heiner Birrer, Schweizer Fleisch-Fachverband
- Michel Gerber, Schweizer Fleisch-Fachverband
- Jürg Spiess, Schweizer Fleisch-Fachverband
- Hans Rudolf Kyburz, Verband schweizerischer Geflügel- und Wild-Importeure
- Reto Sutter, Schweizer Fleisch-Fachverband
- Walter Koller, Schweizer Fleisch-Fachverband
- Lorenz Wyss, Bell Schweiz
- Philipp Allemann, Bell Schweiz
- Moritz Rogger, GastroSuisse
- Bruno Lustenberger, GastroSuisse
- Susanne Staub, Konsumentenforum kf
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