Silvan Brauen wird Co-Geschäftsleiter der Rivella Group
Der 38-Jährige ist zurzeit Leiter Marketing und wird sich ab dem 1. Mai 2023 die Geschäftsleitung mit seinem bisherigen Chef Erland Brügger (57) teilen.
7.03.2023Neu Co-Geschäfsleiter der Rivella Group: Silvan Brauen | Bild: PD RivellaIn der Firmenleitung der Rivella Group mit Sitz in Rothrist (AG) wird per 1. Mai 2023 eine «partizipative» Führung eingesetzt. Silvan Brauen (38), zurzeit Leiter Marketing, wird neu 2023 Co-Geschäftsleiter «Märkte». Der bisherige Geschäftsleiter Erland Brügger (57) wird sein Pensum reduzieren und übernimmt die Co-Geschäftsleitung «Operations».
«Gemeinsam werden wir für frische Impulse in der Organisation sorgen», wird Silvan Brauen in einer Medienmitteilung zitiert. «Wir möchten zeigen: Eine partizipative Führung, die die Kräfte aller Teammitglieder einbindet, ist auch auf Ebene Geschäftsleitung möglich.»
Brauen arbeitet seit 2011 in verschiedenen Funktionen in der Rivella Group. Er war unter anderem für den Aufbau der internen Business Development Plattform zuständig sowie für die Integration der Vita- minwassermarke Focuswater. Der aus Murten stammende Brauen hat einen Abschluss in Wirtschaftswissenschaften der Universitäten Freiburg i.Ue. und Göteborg.
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Orior: Sacha D. Gerber wird Finanzchef
Der ehemalige Emmi- und Calida-CFO löst im Januar Andreas Lindner ab.
Nespresso kann man auch aufs Brot streichen
In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.
Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin
Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.
Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite
Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.
Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva
Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.
Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt
Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.