Stefano Marini wechselt von Sanpellegrino zu Nestlé Waters

Der CEO der Sanpellegrino Group geht zur Muttergesellschaft und wird verantwortlich für die gesamte Wasser-Sparte.

4.04.2023
image
Stefano Marini, neuer «Head of Waters SBU» von Nestlé | Bild: PD Nestlé
Der derzeitige CEO der Sanpellegrino-Gruppe, Stefano Marini (49), ist neuer «Head of Waters SBU» – also Leiter der strategischen Geschäftseinheit Waters des Nestlé-Konzerns. Damit wird er für die globalen Strategien der Gruppe im Mineralwassersektor verantwortlich sein, wie Nestlé mitteilt.
Marini hat die letzten 24 Jahre bei Nestlé in verschiedenen Position gearbeitet, zunächst als Produktmanager und Brand Manager. 2012 wurde er Director of Generating Demand bei Nestlé Waters.
In dieser Position war er für die Etablierung der Strategien für die Regionen Grossbritannien, Spanien, Deutschland, Schweiz, Polen, Griechenland und Ungarn verantwortlich und leitete die Entwicklung des internationalen Produktportfolios, das San Pellegrino, Perrier, Vittel, Buxton, Henniez und Nestlé Pure Life umfasste. 2020 wurde er zum CEO der italienischen Nestlé-Tochter Sanpellegrino Group ernannt.
image
Michel Beneventi, neuer CEO von Sanpellegrino | Bild: PD Nestlé
An seine Position bei der Sanpellegrino Group rückt der bisherige CEO von Nestlé Waters in der Türkei, Michel Beneventi (51). Er ist ebenfallls seit über 20 Jahren in verschiedenen Management-Funktionen bei Nestlé tätig. Unter anderem war er von 2008 bis 2015 als Managing Director für den Schweizer Markt verantwortlich.
  • nestlé
  • getränke
  • industrie
  • food
Artikel teilen

Loading

Comment

Home Delivery
1 x pro Woche. Abonnieren Sie unseren Newsletter.

oder

Auch interessant

image

Nespresso kann man auch aufs Brot streichen

In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.

image

Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin

Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.

image

Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite

Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.

image

Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva

Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.

image

Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt

Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.

image

Passugger holt Jungunternehmer in Geschäftsleitung

Der 29-jährige Thomas Schreiber aus Chur ist regional verwurzelt – und soll zugleich zukunftsorientierte Denkweisen einbringen.