Neue Geschäftsführerin für Deepico
Doris Margraf wechselt von Comparis zum Software-Anbieter für die Lebensmittel-Industrie.
1.09.2023Doris Margraf | Bild: PDDoris Margraf ist die neue Geschäftsführerin von Deepico. Das Schweizer Software-Startup ist spezialisiert auf SaaS ERP-Lösungen im Nahrungsmittelbereich. Zum Produktportfolio von Deepico gehören Branchen-Lösungen wie Frutico (für die Obst- und Gemüsebranche), Meatico (für die Fleischbranche), Lattico (für Milchverarbeiter) und Fontico (für die Getränkeindustrie).
Doris Margraf ist eine erfahrene Führungsperson im Bereich Technologie und Digitalisierung. Zuletzt leitete sie das Core Technology Services Team von Comparis; in ihrer Karriere arbeitete sie auch als Head of Special Projects bei Bank-Now sowie im Projekt-Management von Swisscom.
«Ihre Expertise passt hervorragend zu unserer Mission, Geschäftsprozesse zu optimieren und die digitale Transformation voranzutreiben», sagt Christian Fehrlin, bisheriger Geschäftsführer und aktueller Verwaltungsratspräsident von Deepico: «Ich werde mich weiter auf Kundenbeziehungen und Produktentwicklun fokussieren und bin überzeugt, dass Doris Deepico zu neuen Höhepunkten verhelfen wird.»
Deepico plant, in den kommenden Monaten sein Produktangebot zu erweitern und in zukunftsweisende Technologien zu investieren.
- Deepico gehört zur IT-Unternehmung Deep Impact in Winterthur die auch mehrheitlich an Konsider beteiligt ist.
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Orior: Sacha D. Gerber wird Finanzchef
Der ehemalige Emmi- und Calida-CFO löst im Januar Andreas Lindner ab.
Nespresso kann man auch aufs Brot streichen
In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.
Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin
Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.
Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite
Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.
Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva
Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.
Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt
Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.