Marché-Mann wird Chef von Dine&Shine
Eric Niedermeyer wurde zum Geschäftsführer der Veranstaltungs- und Cateringagentur ernannt.
14.06.2023Eric Niedermeyer | Bild: PDEric Niedermeyer übernimmt im September 2023 den Posten des Geschäftsführers beim Eventgastronomie-Unternehmen Dine & Shine. «Mit seinem breiten Erfahrungsspektrum, das von der Leitung bedeutender Eventcaterings bis zur strategischen Entwicklung neuer Geschäftsfelder reicht, steht Eric bereit, unser Unternehmen auf neue Höhen zu führen», so die Mitteilung der Agentur aus Urdorf.
Niedermeyer kommt von den Marché-Restaurants: Bei der Coop-Tochter war er zuletzt als Director Event & Catering sowie als Store Manager Marché Glarnerland tätig. Er begann seine Karriere beim Hotel Park Hyatt in Zürich und wurde dort zuerst Servicemanager, dann Bankettmanager. Danach wechselte er 2014 zum ersten Mal zu Dine & Shine, wo er als Senior Projektleiter für verschiedenste Eventcaterings verantwortlich war; unter anderem betreute er die Gastronomie für die Thuner Seefestspiele.
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin
Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.
Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite
Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.
Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva
Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.
Weshalb die Gehälter im Detailhandel so tief sind
Im Grunde entlöhnen Detailhandel- und Konsumgüter-Branche zurückhaltender als das Gastgewerbe.
Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt
Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.
Wohnaccessoires: Depot beantragt Insolvenz
Der ehemaligen Migros-Deko-Tochter drohte in Deutschland offenbar die Zahlungsunfähigkeit.