Mark Davies wechselt von Nestec in Vevey zu Nestlé UK

Der bisherige Vice President der Nestlé-Tochter Nestec kehrt als Managing Director für die Süsswaren-Sparte auf die britischen Inseln zurück.

21.03.2023
image
Mark Davies wird Managing Director der Confectionery-Sparte für UK und Irland | Bild: PD Nestlé
Seit Monatsbeginn ist der bisherige Vice President der Nestlé-Tochter Nestec, Mark Davies, neuer Managing Director für Nestlé Confectionery in Grossbritannien und Irland. Davies übernimmt die Position von Richard Watson, der kürzlich zum CEO des Marktes ernannt wurde, wie der Konzern in einer Mitteilung schreibt.
In seiner neuen Rolle werde Mark Davies für die Führung des Süsswarengeschäfts auf den britischen Inseln und Irland verantwortlich sein. Davies ist seit über 30 Jahren bei Nestlé und war zuletzt als Vice President der Tochtergesellschaft Nestec für die strategische Ausrichtung des weltweiten Süsswarengeschäfts von Nestlé verantwortlich.
Unter anderem konzipiert Davies den Nestlé Cocoa Plan mit, baute die «Initiative des Unternehmens zur gemeinsamen Wertschöpfung in der Kakaoversorgungskette» auf und leitete sie.
Mark Davies kehrt mit dem Wechsel zu seinen Wurzeln zurück: «Die Leitung des Süsswarengeschäfts von Nestlé UK&I zu übernehmen, wo ich vor drei Jahrzehnten als Hochschulabsolvent begann, ist etwas ganz Besonderes.»

  • nestlé
  • industrie
  • food
  • süsswaren
  • kaffee
Artikel teilen

Loading

Comment

Home Delivery
1 x pro Woche. Abonnieren Sie unseren Newsletter.

oder

Auch interessant

image

Nespresso kann man auch aufs Brot streichen

In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.

image

Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin

Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.

image

Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite

Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.

image

Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva

Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.

image

Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt

Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.

image

Passugger holt Jungunternehmer in Geschäftsleitung

Der 29-jährige Thomas Schreiber aus Chur ist regional verwurzelt – und soll zugleich zukunftsorientierte Denkweisen einbringen.