Mark Davies wechselt von Nestec in Vevey zu Nestlé UK
Der bisherige Vice President der Nestlé-Tochter Nestec kehrt als Managing Director für die Süsswaren-Sparte auf die britischen Inseln zurück.
21.03.2023Mark Davies wird Managing Director der Confectionery-Sparte für UK und Irland | Bild: PD NestléSeit Monatsbeginn ist der bisherige Vice President der Nestlé-Tochter Nestec, Mark Davies, neuer Managing Director für Nestlé Confectionery in Grossbritannien und Irland. Davies übernimmt die Position von Richard Watson, der kürzlich zum CEO des Marktes ernannt wurde, wie der Konzern in einer Mitteilung schreibt.
In seiner neuen Rolle werde Mark Davies für die Führung des Süsswarengeschäfts auf den britischen Inseln und Irland verantwortlich sein. Davies ist seit über 30 Jahren bei Nestlé und war zuletzt als Vice President der Tochtergesellschaft Nestec für die strategische Ausrichtung des weltweiten Süsswarengeschäfts von Nestlé verantwortlich.
Unter anderem konzipiert Davies den Nestlé Cocoa Plan mit, baute die «Initiative des Unternehmens zur gemeinsamen Wertschöpfung in der Kakaoversorgungskette» auf und leitete sie.
Mark Davies kehrt mit dem Wechsel zu seinen Wurzeln zurück: «Die Leitung des Süsswarengeschäfts von Nestlé UK&I zu übernehmen, wo ich vor drei Jahrzehnten als Hochschulabsolvent begann, ist etwas ganz Besonderes.»
- Nestlé: Grössere Umbesetzung in Europa: Neue Chefs in Frankreich, Grossbritannien und Deutschland – ehemalige Schweiz-Chefin Muriel Lienau übernimmt französischen Markt.
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Nespresso kann man auch aufs Brot streichen
In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.
Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin
Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.
Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite
Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.
Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva
Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.
Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt
Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.
Passugger holt Jungunternehmer in Geschäftsleitung
Der 29-jährige Thomas Schreiber aus Chur ist regional verwurzelt – und soll zugleich zukunftsorientierte Denkweisen einbringen.