Raymond Nef wechselt von Kägi zu Romer's Hausbäckerei
Der 44-Jährige löst Remo Romer an der Spitze des Tiefkühl-Backwaren-Herstellers ab.
19.01.2024Der neue Geschäftsführer von Romer’s Hausbäckerei: Raymond Nef. Bild: ZVGRaymond Nef ist studierter Betriebsökonom und war für Unilever Schweiz, Coca-Cola HBC Schweiz AG, Rivella sowie Lindt & Sprüngli in verschiedenen Funktionen in den Bereichen Verkauf, Marketing und Business Development tätig.
Zuletzt arbeitete Nef bei der Schokoladentafel-Herstellerin Kägi Söhne, die das bekannte Kägi Fret herstellen. Dort wurde er im Oktober 2017 zum CEO ernannt. Raymond Nef stammt aus einer Metzgersfamilie aus der Ostschweiz, ist Vater einer Tochter und lebt mit seiner Familie im Raum Zürich.
Nef tritt seine neue Stelle im März 2024 an, wobei ihm Remo Romer noch bis Ende April zur Unterstützung und Einführung zur Seite stehen wird, wie das Unternehmen in einer Mitteilung schreibt.
Dabei äusserte sich der neue Geschäftsführer auch schon zu seinen Zielen für das Unternehmen: «Ich möchte den Erfolgskurs der Romer’s Hausbäckerei fortführen, durch gezieltes Wachstum weiterentwickeln sowie meine vielfältigen Erfahrungen und Ideen einfliessen lassen», sagt Nef.
Romer's Hausbäckerei wurde im Sommer vergangenen Jahres von der Idak Food Gruppe übernommen. Das Familienunternehmen aus Benken produziert Tiefkühl-Backwaren in verschiedenen Kategorien und beschäftigt rund 350 Personen (mehr dazu hier).
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Nespresso kann man auch aufs Brot streichen
In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.
Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin
Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.
Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite
Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.
Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva
Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.
Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt
Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.
Passugger holt Jungunternehmer in Geschäftsleitung
Der 29-jährige Thomas Schreiber aus Chur ist regional verwurzelt – und soll zugleich zukunftsorientierte Denkweisen einbringen.