Stefan Heller ist neuer Verbandschef der Eierproduzenten

Der Vorstand von GalloSuisse hat Heller zum neuen Geschäftsführer gewählt. Er tritt sein Amt auf den 1. September 2023 an.

24.07.2023
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Stefan Heller (49) ist ab 1. September Geschäftsführer von GalloSuisse | Bild: PD GalloSuisse
Der Vorstand der Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten, GalloSuisse, hat Stefan Heller zum neuen Geschäfsführer gewählt. Er wird sein Amt per 1. September 2023 antreten, schreibt der Verband in einer Medienmitteilung.
Stefan Heller arbeietete als Executive Küchenchef in renommierten Hotels im In- und Ausland und danach in den Bereichen Marketing und Verkauf in der Lebensmittelbranche, unter anderem bei Kadi, Fromalp und Emmi. Seit 2018 ist er als Geschäftsführer für die Sortenorganisation Sbrinz tätig. Er werde, so GalloSuisse, auch weiterhin für die Sbrinz Käse GmbH in einem kleinen Pensum als Geschäftsführer zur Verfügung stehen.
GalloSuisse vereinigt in der Schweiz gegen 700 Betriebe mit Lege- und Aufzuchthennen. Der Verband ist unter anderem für die Marketingaktivitäten für «Das Schweizer Ei» verantwortlich.
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