Stefan Heller ist neuer Verbandschef der Eierproduzenten
Der Vorstand von GalloSuisse hat Heller zum neuen Geschäftsführer gewählt. Er tritt sein Amt auf den 1. September 2023 an.
24.07.2023Der Vorstand der Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten, GalloSuisse, hat Stefan Heller zum neuen Geschäfsführer gewählt. Er wird sein Amt per 1. September 2023 antreten, schreibt der Verband in einer Medienmitteilung.
Stefan Heller arbeietete als Executive Küchenchef in renommierten Hotels im In- und Ausland und danach in den Bereichen Marketing und Verkauf in der Lebensmittelbranche, unter anderem bei Kadi, Fromalp und Emmi. Seit 2018 ist er als Geschäftsführer für die Sortenorganisation Sbrinz tätig. Er werde, so GalloSuisse, auch weiterhin für die Sbrinz Käse GmbH in einem kleinen Pensum als Geschäftsführer zur Verfügung stehen.
GalloSuisse vereinigt in der Schweiz gegen 700 Betriebe mit Lege- und Aufzuchthennen. Der Verband ist unter anderem für die Marketingaktivitäten für «Das Schweizer Ei» verantwortlich.
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Migros engagiert einen weiteren Top-Manager von aussen
Florian Decker kommt von Edeka in Hamburg. Er wird eine neue Direktion zur zentralen Beschaffung des M-Konzerns führen.
Lidl Schweiz: Nicholas Pennanen bleibt
Der designierte Schweiz-Chef kommt auf eine neue Position in der Lidl-Stiftung. Zugleich kommt es zu anderen Rochaden zwischen Lidl Schweiz und Lidl Österreich.
Migros: Schon viele feste Stellen in temporäre Jobs umgewandelt
In einem Interview deutete Konzernchef Mario Irminger an, wo die nächsten Positionen wegfallen.
Schon wieder: El Tony Mate ist Marke des Jahres
Zum ersten Mal konnte eine Marke beim Promarca-Preis ein zweites Mal hintereinander gewinnen.
Emmi setzt jetzt auch auf heissen Kaffee
Der Milchverarbeiter übernimmt die Luzerner Kaffeerösterei Hochstrasser.
Rossmann plant forsches Tempo in der Schweiz
Der Drogerieriese liebäugelt auch mit der Übernahme einer kleineren Kette.