Stefan Heller ist neuer Verbandschef der Eierproduzenten
Der Vorstand von GalloSuisse hat Heller zum neuen Geschäftsführer gewählt. Er tritt sein Amt auf den 1. September 2023 an.
24.07.2023Stefan Heller (49) ist ab 1. September Geschäftsführer von GalloSuisse | Bild: PD GalloSuisseDer Vorstand der Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten, GalloSuisse, hat Stefan Heller zum neuen Geschäfsführer gewählt. Er wird sein Amt per 1. September 2023 antreten, schreibt der Verband in einer Medienmitteilung.
Stefan Heller arbeietete als Executive Küchenchef in renommierten Hotels im In- und Ausland und danach in den Bereichen Marketing und Verkauf in der Lebensmittelbranche, unter anderem bei Kadi, Fromalp und Emmi. Seit 2018 ist er als Geschäftsführer für die Sortenorganisation Sbrinz tätig. Er werde, so GalloSuisse, auch weiterhin für die Sbrinz Käse GmbH in einem kleinen Pensum als Geschäftsführer zur Verfügung stehen.
GalloSuisse vereinigt in der Schweiz gegen 700 Betriebe mit Lege- und Aufzuchthennen. Der Verband ist unter anderem für die Marketingaktivitäten für «Das Schweizer Ei» verantwortlich.
Artikel teilen
Loading
Comment
Home Delivery
Auch interessant
Aldi Suisse: Back to the Kerngeschäft
Der Discounter strafft sein Angebot an Non-Food-Produkten beziehungsweise –Aktionen.
Competec holt Marketing-Chef in die Konzernleitung
Der ehemalige Migros-Manager Roman Reichelt übernimmt die neue Funktion des Chief Marketing & Communications Officers.
Orior: Sacha D. Gerber wird Finanzchef
Der ehemalige Emmi- und Calida-CFO löst im Januar Andreas Lindner ab.
Nespresso kann man auch aufs Brot streichen
In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.
Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin
Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.
Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite
Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.