FoodNow: Erstes Schrittchen in den Aargau

Der Menu-Lieferdienst aus dem Hause Migros Aare setzt die Expansion fort.

28.06.2023
image
Bild: PD Migros Aare
Bei den Food-Lieferdiensten ist – global betrachtet – derzeit ja eher Konsolidierung, Eindampfen und Schliessung. Doch in der Schweiz expandiert FoodNow unverdrossen. Die «Food Delivery Plattform» aus dem Hause New Business der Migros Aare verspüre eine «zunehmende Nachfrage», teilte die zweitgrösste Migros-Genossenschaft unlängst mit – und man merke, dass das hauseigene Programm «eine wertvolle Alternative zu den internationalen Anbietern» darstelle. Auch «Migros-spezifische Mehrwerte wie beispielsweise das Sammeln von Cumulus-Punkten» seien für die Kunden interessant.
Deshalb werde die Skalierung von FoodNow entschlossen fortgesetzt.

35 Restaurants

Bislang lieferte FoodNow Menus aus Restaurants (beziehungsweise für Kunden) in den Gegenden von Bern, Thun und Solothurn. Nun wurde das nächste Rayon angegangen: Zum Liefergebiet gehört ab sofort auch der Raum Olten – oder genauer: die Gemeinden Olten, Oftringen, Rothrist, Zofingen.
Damit kann man erstmals auch im Kanton Aargau über den Migros-Dienst das Znacht bestellen. Das Prinzip von FoodNow sieht vor, dass man sich online Gerichte von angeschlossenen Restaurants liefern lassen kann. Im Raum Olten seien 35 Restaurants an Bord, so ein Post des Startup, und auf den Menukarten findet man bespielsweise Pizza, Burger, Sushi, Momos oder orientalische Menus.
  • Zum Thema: Migros baut Gastro-Lieferdienst FoodNow aus — Head of Sales, Head of Growth Marketing, Lead Operations: Die Migros Aare sucht für ihre Delivery-Tochter laufend Personal.

  • migros
  • food
  • e-commerce
  • handel
  • delivery
Artikel teilen

Loading

Comment

Home Delivery
1 x pro Woche. Abonnieren Sie unseren Newsletter.

oder

Auch interessant

image

Orior: Sacha D. Gerber wird Finanzchef

Der ehemalige Emmi- und Calida-CFO löst im Januar Andreas Lindner ab.

image

Nespresso kann man auch aufs Brot streichen

In den USA bringt der Kaffeekapsel-Hersteller jetzt Honig und Sirup auf den Markt: Imagebildung durch Markenerweiterung.

image

Migros Bio: Wo die Knospe drauf ist, ist Schweiz drin

Ausländische Bio-Angebote werden nicht mehr mit dem bekannten Knospen-Signet ausgezeichnet.

image

Emmi: Stagnierender Umsatz, höhere Rendite

Insgesamt konnte der Milchverarbeiter im ersten Halbjahr mehr Produkte verkaufen.

image

Einst Migros, jetzt Coop: Transgourmet schluckt Saviva

Der Gastro-Zulieferer wird mit allen Mitarbeitern von der Coop-Grosshandels-Tochter übernommen.

image

Schluss mit der Tierquälerei: Zulassung für kultivierte Foie Gras in der Schweiz beantragt

Ein französisches Unternehmen will seine Entenleber-Pastete in ganz Europa und den USA ausrollen.